《三国志》致博书院乐答案手册

《三国志》是一款策略游戏,致博书院乐活动里的题目从名曲到乐器啥都问。小编看到《广陵散》是唯一带杀伐气的古琴曲这道题,觉得知识点又增加了。为了方便,这里把活动中所有的问题和正确答案都整理出来了。感兴趣的用户们跟着小编深入了解一下吧!

《三国志幻想大陆》是个披着三国皮的文化常识测验器。小编盯着曹丕皮肤研究了半天,愣是没找到半件乐器,这种反套路设计简直比《广陵散》的杀伐气还令人震惊。

三国志答案是什么

1、下列哪首古典名曲不在十大名曲之列?

答案:《霸王别姬》

2、哪位武将的最新皮肤,不尊在乐器的要素?

答案:曹丕

3、据传《胡笳十八拍》是谁所作?

答案:蔡文姬

4、文房四艺之首指的是?

答案:琴

5、古琴曲中唯一带有杀伐气氛的是?

答案:《广陵散》

6、春秋时期,祭祀或者隆重活动所用乐器是?

答案:编钟

7、《十面埋伏》演绎的是哪场战役?

答案:垓下之战

8、相传《乐经》失传于哪个朝代?

答案:秦朝

9、图片中形象来自于哪篇故事?

答案:高山流水

10、播放的音乐是由什么乐器演奏的?

答案:琵琶

三国志战略版战法改名公告 三国志战略版更新说明

三国志战略版2月19日更新公告

三赛季更新

一、战法调整

「营谋乱武」

使敌军单体混乱2回合,并对自身外的敌我全体依次判定:友军混乱时,解除其负面状态(自身为主将时,提高其6%-12%造成伤害,受智力影响,持续2回合);敌军混乱时,对其造成谋略攻击(伤害率87.5%-175%,受智力影响);若未混乱则有 25%-35%概率使其混乱2回合。

「象兵」

将骑兵进阶为横行无忌的象兵:部队基础攻城值提高25%但行军速度降低50%,将受到伤害的25%-50%延后于3回合内逐步结算,并使结算伤害降低10%-20%,自身灼烧时,获得50%群攻及混乱状态;若统领为蛮族,部队每多1名蛮族武将结算的伤害额外降低5%-10%。

注意:实际表现以游戏内情况为准。

全赛季更新

一、游戏调整

1、事件战法「兵以义动」改名为「传檄宣威」。

2、贾诩 自带战法「营谋乱武」更名为「神机莫测」。

二、BUG修复

1、修复了在背包满的情况下锻造装备,没有计入成就统计的问题。

2、修复了码头进入免战后,同盟的所有人看不到免战倒计时的问题。

三国志战略版11.20日更新了哪些 三国志战略版11.20日更新内容汇总

三国志14什么时候发售 三国志14发售日期介绍

三国志14配置怎么样 三国志14最低配置一览

三国志战略版有哪些成就奖励?任务系统介绍

新三国志曹操传曜星符怎么获取